Цепляй на губы рваные слова

Екатерина Лунина 2
Цепляй на губы рваные слова,
Бегущие сквозь призму ожиданий:
И холод в них, и чуждая вина,
И боль надежд, и ложь воспоминаний.
Цепляй на губы рваные слова
В черничном мареве полночного желанья,
Чтобы почувствовать, что вроде бы жива
В чужих объятиях разочарования.
Цепляй на губы рваные слова,
Когда в гоненьях цепенеют руки,
Когда твердят: «Душа её мертва»,–
А ты в безумие терзаешь звуки.
Цепляй слова, никто их не поймёт.
Тебе одной понятен смысл их.
И это будет только твой полёт
Среди начал срывающийся крик.