Где котики... ходячий мем?

Имярек Бриз
Какое счастье…
Быть свободным!
Аккаунтов, дизлайков… схем?
И так легко - за небосводы,
Где котики… ходячий мем?..

Аккаунт-призрак… он не гири -
На белых, на моих крылах…
Когда взлетаешь словно в тире?
И растворяясь - в облаках…

Иных в себе
            вширь откровений
И далеко полётов ввысь –
Где не теряю в себе Веру
Я в то, что в небе родили'сь!

Когда крадётся по пятам
100 лет уже… глухонемая?
А мне светло… и света Вам!
Такая сказка вот… Хмельная?

Где я не жертва, не в прицеле…
Смешон мне жертвенный огонь!
Где наш полёт не обесценен…
Неси меня, Крылатый конь!

За феньки, лайки и туманы…
За тени! фейковых сетей…
Когда так много - здесь обмана?
Я не умру…
             Без новостей!