О поэте

Валентина Пенина
Беззаветно творит поэт
Красноречивей его нет!
Дорожит своей свободой
Щедро одарён природой,
Талантом, мышлением,
Любим поколением!
Боготворит отца и мать
Нам легко его понять!
Слагает поэмы, оды, стихи
До чего же хороши!