Подарите любовь

Борисова Иринка
Подарите любовь человеку,
У которого в жизни всё есть.
Он в достатке живёт уж полвека,
А любви не нашёл ещё здесь.

Не сложилось что то на личном,
И ответа нет почему.
Подарите любовь человеку,
Проявляя заботу к нему.

Улыбнитесь ему спозаранку,
Обнимите  его хоть разок.
В доброту его окуните,
Пусть почувствует ваше тепло.

И улыбка в глазах засияет,
И захочется  снова  жить .
В мире очень любви не хватает,
Подарите свою хоть на миг.