Высоцкий

Андрей Александрович Кабанов
«Я вам мозги не пудрю, уже не тот завод…»
Высоцкий мне по кудрям, и в записях поёт.
Его я буду слушать, наверное, всегда…
Он прав, ну хоть ты тресни. И это правда! Да!