Любимому мужчине

Елена Ивановна Петакова
                Посвящаю О.Р.               
               
Не важно какой ты профессии,
И званье неважно твоё,
Любимый мужчина как песня,
Её моё сердце поёт!

Любимый мужчина как небо!
И с ним мне летать хорошо.
И снова я жду: «О, скорей бы,
Ты мой, долгожданный пришел!»

Любимый мужчина как вихрь!
Ох, сам он с собой не в ладу:
То вскружит меня, то затихнет…
То ходит по тонкому льду...

Любимый мужчина не ангел,
И даже не принц на коне,
А просто он – сердца избранник,
Стихами звучит он во мне!

И с ним я хочу быть красивой,
Как вишня, как яблоня цвесть!
Любимый мужчина, спасибо,
Что рядом со мною ты есть!