Замёрзла любовь

Анастасия Ильницкая 2
Замёрзла любовь, как вода
Не оставив после и следа.
Но как её мне разогреть?
Как этот лёд одолеть?
Я хочу её вернуть,
Но боюсь её спугнуть.
Я её разогрев
И всё в любви успею.
Разогрелась моя любовь
И закрыла страстью вновь.