Январь в Москве

Владимир Невраев
Зима с весной толкается,
Снега ещё, снега,
На лето солнце тянется
На тропках января.

Придут ветра февральские,
Метели впереди,
Но ты улыбки майские
На сердце береги.

Пускай морозы тешатся,
Весна уже пришла -
Она со мною встретилась
На тропках января.