Актёр, сыгравший роль одну...

Александр Зрячкин
Актёр,
Сыгравший роль одну,
Не пожелал
Идти ко дну.
Вопрос озвучив
"Что творим?",
Навек оставил
Прошлый грим.
И пусть его
Клянёт молва,
Когда судьба
Замедлит бег,
Душа останется
Жива
И улыбнётся
Человек...