В новогоднюю ночь

Алексей Архипов
А запах хвои наполнял квартиру,
Красавица лесная вся в огнях,
Дождями новогодними сверкает,
Игрушками цветными на ветвях.

И снова новый год под бой курантов,
Отправился в свой путь очередной,
Подведены итоги, в новых планах,
Всё та же гонка жизни за мечтой.

На новый год желанья загадаем,
Фантазии порой предела нет,
Но главное чтоб в жизни непременно,
В душе горел благословенный свет.

Шампанское в фужерах пузырьками,
В сиянии гирлянд искрится вновь,
Родным и близким лучшего желаем:
Здоровье, счастье, веру и любовь.