Альбиносы

Ксения Морган 2
На нашей планете живут люди альбиносы.
  В некоторых странах альбиносы нередко становятся объектами насмешек, преследований и дискриминации.
  Но, ведь и сейчас современном обществе, мы с уверенностью может назвать некоторых людей альбиносами.
  Эти люди окружают нас в повседневной жизни, это может быть ваш друг, ваш коллега, сестра, брат да кто угодно.
  Только вот они смотрят на мир по другому. Способности их организма - это с  первого же  взгляда, распознать лживых и алчных людей или же наоборот - добрых, искренних.
 Наверное, эта мутация генов была заложена не спроста.
 Иногда их называют белыми воронами, колючими ежами, да как угодно. Они стараются держаться обособленно, или держаться своих.
   Такие люди не угодны обществу - ведь никто не может быть лучше других или думать не так как все.
Как они могут? Да кем они себя возомнили? Часто они слышат вслед.
  Но, у каждого из них, есть своя миссия - нести свет и добро людям. Они как пришельцы из другой Галактики.
 Стараются быть полезными, но только тем, кто действительно этого желает.
 И пусть даже малость людей, которая - этого хочет, и будет поистине счастлива...

Автор Ksenia Morgan 2
2022