Вот и свиделись

Ирина Шинданович
Не случайны случайные встречи:
Вот и свиделись снова с тобой...
Зажигаются осенью свечи,
Чтобы снова поспорить с судьбой.(Вдохновение http://stihi.ru/2023/11/25/5095 )
*********************

Вот и свиделись, все не случайно,
У судьбы не бывает чудес,
Все продуманно ею буквально,
До мельчайших крупинок на вес...

Все по полочкам, все по минуткам,
Ей одной лишь известен финал,
Если встреча была и случайна
Значит это, ее криминал...

Неслучайны случайные встречи,
Вот и свиделись, значит судьба.
Губы руки глаза, жар объятий,
Полыхает под нами земля...

В бесконечном безумном полете,
Нас уносит с земли до небес,
Очертания размыты на взлете,
Якоря потеряли свой вес.
24.01.24