Физалис

Мари Мирро
то кричите: "в постели запретов нет!",
то: "куда ты с борщом, Иуда?"
и банан эротичнее, спору нет,
чем какой-нибудь ролл с кунжутом.

но когда ты кусала шавуху в бок
и по пальцам стекали капли,
изменяя причудливо кровоток,
чресла крепли, а ноги - слабли.

гастро-фетиш, по сути, не так уж плох.
руки феи на тыкв чесались,
под матрацем принцессы всегда горох -
вы не знаете, с кем физалис...