***

Майорская Юлия
  Татьяны, Татьяны, Татьяны,
  Вы пьес героини,романов.
  Кто встретился с вами однажды,
  Попал в вечный плен. Не столь важно,
  Художницы вы иль актрисы,
  Врачи, инженеры, певицы.
  Где есть имя "Танечка, Таня",
  Там бездна ума, обаянья.