Дневник Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Тамаре Лагуновой


Чиста бумага
Подарю свитки деве
Для дневника.

***

Для дневника
Необходимы деве
Кисти и тушь.

***

Кисти и тушь
Дарят воспоминания
Выцветшие знаки.

***

Выцветшие знаки
Находит археолог
Чиста бумага.