топливо

Мурат Юсупов
Нет больше слов
Разум заглох как
Мотор,машинка
Творчества разбилась
О бетон дня,а
Позавчера упала
В пропасть ночи
И сгорела дотла
Фонарём,хочется
Верить,что понарошку
И что то хочет родить
Этот мозг похожий
На гриб,и ежедневник
В котором  записан
Как идиот,ну согласен
А как ещё называть
Не знающего своих
Преимуществ и
Сходящего с трассы
Добившись успеха
Вот так просто
И труд многих лет
На свалку, даже не
Знаю как это назвать
Гусь лапчатый
Фанфарон,самодовольный
Фрукт, которого растили
Ради фуагра или
Чтобы толкнуть подороже
А в итоге всё проще
Просто кончилось топливо.