Вокальный ансамбль Вдохновение

Лариса Шейнина
Вдохновение в жизни – удача,
Если хочется петь и плясать!
Вдохновение - это возможность
Что-то новое в жизни познать!

Путь ансамбля только начался,
Это песенный праздник души!
Это радость и сила общения,
Наши встречи так хороши!

Всё, что с детства впитали и пели,
Что мы любим и дорого нам,
Эти песни как радостный вестник,
Так близки всем нашим сердцам

Чувство Родины, чувство долга,
О любви и жизни простой,
О соседе, что вечно играет…
Наслаждаемся вместе с тобой

И пускай это только начало!
Сколько песен ещё мы споём!
Это счастье! Такая радость!
А все трудности нам нипочём!

                24 января 2024