Звон мечей

Михаил Алейников
Звон мечей и скрежет металла
На полях войны.
Жуткий стон и воронов стая.
Разбитые щиты.

Здесь меч нам, как брат, кольчуга – сестра.
Здесь все мы войны сыновья.
Широкая сечь - жестокая брань.
Умытая кровью земля.


2004 год
(автору 13 лет)