25. 01 - АртКлуб Татьянин День - Аукцион

Виктор Трифонов 2
 "Татьянин День" - это АртКлуб Еката*
Известный, и не только жителям Урала.
Показ картин – Татьяна-администратор,
Татьяна Егерева – АртКлуб создавала.
  Искусству в помощь Аукцион продаж -
Живопись, ювелирка, гобелены и т.д. -
Вели в Св.Татьяны-церкви первый раз,
В двухтысячном году, в Татьянин День.
  Аукционы ежегодно, 25-го января
В Театре Камерном зал кое-как вмещает,
Бывал и я с женою там, причём не зря,
Пара картин - дома собрание украшает.
  Великих трёх художников скульптура,
С названием "Горожане", радует людей.
Везёт Уралу в меценатах от культуры -
АртКлуб, Е.В.Ройзман, О.А.Гусев…и т.д.

Традиции живут в элите наших дней!

*Екат – г.Екатеринбург на Урале
Е.В.Ройзман, О.А.Гусев – Галеристы