Не хотим воевать

Михаил Алейников
Рефрен:
Давайте изменим этот мир,
Давайте поправим порядок в стране.
Довольно убийств, довольно стрельбы
И так уже многих нет на этой земле.




Мраком покрылся мой мир.
Миром теперь правит зло.
Мир для людей - это тир.
Нету понятий таких, как добро.

Доблесть забыта давно,
Честь не рождалась совсем.
Скоро земле суждено
Погибнуть в боях и жестоком огне.

Довольно страха и боли.
Руки запачканы кровью.
Никто нас не слышит, не хочет понять.
Поэтому мы кричим на весь мир: «Не хотим воевать!»

Довольно рвения к власти.
Довольно в братьев стрелять.
Достаточно было напастей.
Мы больше не в праве от войн страдать.

Наши предки просили о мире.
Мы у вас его просим сейчас.
Мы требуем, чтобы этот бардак прекратили,
Мы не хотим воевать.




2006 год