осень

Витковский Сергей Сергеевич
Закружила осень, закружила
Разгулялась золотая вновь
Неужели с нами пошутила?
Подарив осеннюю любовь
И берёзок яркие наряды
Открывают перед нами взор
Красоте загадочной мы рады
Наш душевный льётся разговор

Осень мы с тобою повстречали
Нам не удержать её рукой
Журавли с тоскою прокричали
Пролетая над судьбы рекой.
Ты ласкаешь раненые души
Забираешь навсегда печаль
Укрываешь нас листвой от стужи
Золотое время терять жаль



Красота осенняя в печали
А любовь без грусти не живёт
Счастье незаметно потеряли
Где, когда и кто его найдёт?
Будто листья в небесах летаем
Над землей парим мы в облаках
Почему его не замечаем
А оно всегда у нас в руках



Осень, ты на грусть мою похожа осень
Красота загадка всех времен!
Осень, и никто, никто не спросит, осень
Отчего я так в тебя влюблен?