Уеду

Александр Лукашин
Я жду последнего трамвая,
Уеду дальше от людей.
Я не хочу земного рая,
И глупой ревности своей.

Любовь уходит безвозвратно,
Зачем приходит к нам она,
Порою всем нам не понятно,
Зачем и в чём её вина.

Уеду, в заводи, в туманы,
И все разлуки, и мечты.
И я тебе звонить не стану,
Если со мной не будешь ты.

Ничто не вечно в этом мире,
Проходят дни, летят года,
Не может жизнь играть на лире,
Всё смоет времени вода.