Храм и хлам

Колюня 2
     ХРАМ И ХЛАМ

Когда артиллерия редко, но верно мажет,
Оппозиция белым флагом машет
И нас пугает архипелагом ГУЛАГОМ,
Звезданутые режиссёры и дирижёры в политике
Ведут себя. как слепые и паралитики:
Не догоняют, что укры, раз им - майдан, а нам май дан,
Могут умы гнуть и умыкнуть «Аврору» -
И снова поднимется шухер (а с ним яйца и цукер) в гору.

Тоже мне новости:
Ума нет у монет и совести.
Не знаю - сколько надобно принять на грудь грамм,
Чтоб набраться в хлам и объявить:
у московитов нет Скалозубов  мозговитых,
В Хохлах же - храм.