Перспектива...

Эдель Вайс
Срок четвёртый истекает,
Главный снова намекает,
Дескать, выбери меня,
Остальное всё - фигня!

Хоть народ ему не верит,
Сосчитав свои потери,
Обведёт всех хитрым взглядом
И возьмёт, что ему надо!

Кто с царём задумал спорить?
Я вас быстро излечу!
Кто ему не будет вторить,
Всех в сортире замочу!