Татьянин день

Марина Сёмкина
Светает поздно,темнеет рано,
Мороз бывает и метель.
Мы  поздравляем тебя,Татьяна
В январский день,в Татьянин день.

Мы пожелаем тебе,Татьяна,
Благополучия фонтан.
Пусть дух Святой Татьяны рьяно
Оберегает всех Татьян.

Ещё желаем счастья ливень,
Вулкан удачи и любви,
Чтоб интересен и активен
Стал каждый день и в нём живи.

Живи в нём счастливо и ярко,
Добром и радостью делись.
Пусть будет каждый день подарком.
Его встречая,улыбнись.

https://youtube.com/shorts/gnjeVEqsS64?si=kQYsDi7NlLrRrP5D