Не посетить ли фестиваль нам

Геннадий Соболев
Проституток? Да не простых -
Элитных! Когда и где он со-
стоится? Вопрос неправильный -

До времени снимается! - А что
Там кроме? - Да, - пожалуйста: "неограниченно -
Икра, волшебные грибы (какие, -

надеюсь понимаете, - стопор
всяческий с отведовавших  снима-
ющие), и даже трюфели; десерты из

листьев будут, (догадываюсь где приклеют,
хотя это мои фантазии, пусть
Вас особо не смущают, - я лично, -

свободен от обязательств) и листья
тоже не простые - золотые;
и селфи из списка А, и по желанию -
Секретный ужин* (полагаю заказ на де-

вушку, - приходит мальчик... или
того хуже)**  - всё в духе западной
Цивилизации и её вкусов! И НИКАКИХ

в меню закусок из сверчков и насекомых
прочих или в усмерть питательной доро-
жной пыли, - сами жрите!!

Ну и, конечно, - "ПРОСТИТУТКИ, те
Самые - элитные, по 2500 долларов
За ночь"* (или пять ноль-ноль за сутки)**...

Не пропало желание всунуть... в бумажник
Пальцы, - оплата до, а не по факту...
Тогда ловите адрес: DAVOS, WORLD

Economic Forum, год 2024-й, съезд пятьдесят
Четвёртый,*** - скучно не будет точно -
Не партийный, если сбережений ваших на встречу

Хватит... А из России-то кто поедет,
Кстати, чем чёрт не шутит, может и мне
С российской делегацией - туда-обратно?..


   *Уже прозвали "Фестивалем проституток",
    реклама и меню в The New York Post, интересуйтесь

   **Всё замечания в скобках авторские

   ***Полностью все забронированы штатовские



                24.01.2024