Мир за нос тронул

Бутков Саня
Взошла звезда на золочёный трон,
И схлопнул горизонт леса в полоску.
Сверкнул сосулистый тесак,
Мир за нос тронул.
Плеснул сюжет медовым воском.
Рассветная чистейшая слеза,
Невинна-броска.
На стыке лет ветра стонут,
Заря, кудрявистая зая,
Душе своя в доску.
Пустою шишкой в небо залезая,
Могучий кедр солнце тронул.

24.01.24
@YamalButkov