я вдыхаю

Александр Яковлев 9
Я вдыхаю твой запах снова!
Среди полутьмы вечерней.
Как будто эта жизнь вечна-
А минута оказалась последней!

Я смотрю в глубину неба -
А вижу теплоту сердца !
И целуя твои губы нежно -
Утопаю в цветах свежих!

И как запах роз весенних -
Дурманит  мои губы !
Так и ты в холодах зимних-
Согреваешь мне , душу!

Утонул , потерял время !
И весь мир заблудился в ласке-
Ты поверь , я живу - в сказке !
Среди рук обретая счастье!