Снежное яблоко

Сёстры Рудик
Летним яблоком хрустит
На зубах снежок.
Я скатала снега горсть
В крепкий колобок.

Да замёрзло всё во рту
И не съесть его!
Лучше яблочной поры
Нету ничего!

(г. Суздаль 2023)