Трудяги

Сёстры Рудик
Натаскали пчёлы мёду
Огроменную колоду!!!
Уж наружу мёд стекает,
А они его таскают

И таскают, и таскают,
И таскать не прекращают!
Для них чуждо слово «лень»,
Пчёлы трудятся весь день!

(г.Суздаль 2024)