Воспоминанье-136. Прошло пять лет...

Татьяна Хакина
- Ты позволь мне побыть с тобой!
Я клянусь - досаждать не буду...
Просто взглядом меня укрой,
Непременно поверив в чудо.

Образ в милой душе создай,
Поцелуем волшебным грея...
Пусть не ангел! Но только знай,
Что оставить тебя не смею...

Александр Кунин   
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
19.01.2019.
11:26.   

- Ты, наверно, всегда со мной!
Досаждать и не сможешь - не будешь!
Как водички прохлада в зной,
Станешь чудом! И вряд ли забудешь,

Что, коснувшись горячих губ,
Влагу чудной Любви обретаешь...
Как всегда, нежен ты, а не груб!
Нет разлуки! Со мною летаешь...

В душе образ? Он есть, как и крепость,
Что ты даришь в чудных объятьях...
Поцелуй был когда-то! Нелепость
Не Любовь, а Разлуки платье...

Татьяна Хакина   
19.01.2019 12:57