Пушкин - 4125

Август Май
Пушкин
05:33
публикация номер 4125

снег пушистый всю округу осветил -
на опушке возле чёрной речки
люди в чёрном; в храме свечки;
здесь пятна света, крови - нет светил;

Пушкин был здесь; без осечки
выстрел из лепажа;
он врагов своих простил -
заняв место в экипаже;

место пули не в кунтскамере -
она ищет Пушкина обратно;
он не камень памятника -
Поэт; сердце бьётся, словно воин ратный.

                02 января 2019 года примерно 05:47
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010201162