Ты играешь в игру

Вячеслав Сандерс
Ты играешь в игру
Под названием - жизнь.
Каждый раз поутру
Будишь свой организм.

Чистишь зубы и кофе
С бутербродами пьёшь.
С громким, утренним зёвом
На работу идёшь.

Весь в делах и в заботах.
День стрелой полетел.
На карьерных высотах
Ты уже поседел.

Измотался, устал
И немножечко сник.
Столько дел порешал
И чего то достиг.

Ну а дальше, к закату
Путь ты держишь домой,
Чтоб придаться разврату
С нелюбимой женой.

Поцелуешь нелепо,
Отвернёшься к стене,
И под сумрачным небом
Захрапишь в тишине.

Вот и ночь наступила,
Не окончив спектакль
Твоя скучная жизнь
Вновь ушла на антракт.

Чтобы утром начаться
Новой сценой опять,
И под вечер кончаться,
Когда идёшь засыпать.

Вот так, сцена за сценой
Ты сыграл свою роль.
Будет жизнь твоя мемом,
Ну а ты - её тролль.

©sanderssss 2024