внутри легко

Анна Соул
А солнце изливало своё тепло
Высоко унося все мысли
И так становилось внутри легко
Будто не было трудностей в жизни

Я смотрела в себя глубоко
Открывая сознанию второе дыхание
Как бы ни было желаемое далеко
Любовь внутри как сердца состояние