Делит

Волдик
Когда нажмёшь на кнопочку Делит –
То нечего тогда уже делить –
Возможно статься - нечего ловить...
А  о потерянном слезу пролить...

Да очень сложно даже возвращать
Порой,
что просто кнопкою убрать!
И исчезает даже без следа -
Пролёт, ну-в-общем точно - "борода"!

Делит разделит "после", да и "до" -
И вот уж уничтожено удо...
И дембель остаётся - не ушёл,
Как будто до приказа не дошёл...
Или приказ к нему там не пришёл...

Не Дели с Т Delete тот Делит –
Не делит / он – сничтожит – не простит
Ошибки или правды – приберёт –
Как мусор по корзинкам уберёт.

Никто потом ничто не разберёт -
Не восстановит... - норму не найдёт...
А если без Корзина – пустота –
И чисто очень – ой, как красота!?


Со мною рядом некому стоять –
Второе место будет пустовать!

За поворотом – через сотню лет –
Появится вдруг кто-то, да пройдёт?

Об том ни сколе только не грущу,
Себе замены даже не ищу!

Ничто тут на замену не придёт –
Так уж догнать и не дано им – вот!

Догонят – могут рядом постоять,
И дальше, перегнав меня, бежать…

Тогда пускай идут меня учить –
Что делать, как, где, с кем любиться-быть!

Но я к тому уже уйду в делит...
И буду очень прочно позабыт...
Как прочие, кто в моде нынче есть,
Которыми забыто много есть...

Но я не позабуду - не забыл:
Что делал, для чего на свете жил!
И ты, прошу, прочтя, не обессудь,
Быть может, в этом нашей жизни суть...

Ну что? Нажмёшь на кнопочку Delete?
И пусть в тар-
та-
(у)ра-
ры
весь мир
...л....
етит!
Тогда и будет там делов "всего" -
Не восстановишь больше ...
..................................
3377         Ведь есть уже подводный дрон,
Зовётся он Ихтиандрон