возрождаемся

Анна Соул
Спой мне птица феникс во всю силу
Навстречу новым берегам
Мы улетим где сердцу будет мило
И навсегда останемся с тобою там

Небо не хмурится оно прикрыло веки
И знаешь будет так как мы мечтаем
Смотри сокрыто много в каждом человеке
Он неизменно возрождается сердцем пылая

Господь так много в каждом человеке
Сокрыто.. но мы возрождаемся сгорая