Притворщик

Юлия Беженцева
Нам встречу написали небеса
И закружилась эта круговерть,
С тобою были раньше лишь друзья
Могли часами под гитару петь.

Но чувства поменяли направление
Экспрессия превысила предел,
Я поняла,какое наслаждение
Любить любовь,и что находится за ней.

А я за правду,что сердца людские гложет
Случайно вдруг узнала о тебе,
Что ты притворщик,пусть даже и хороший
Но притворяешься и веришь сам себе.

Ты притворялся,что температура,
Чтоб в школу рано завтра не идти
И на работу,у тебя простуда
Я болен и меня уж не спасти.

Но удивления у меня,здесь нет предела
Не вижу без причины, нагло врать
Ну ладно мальчик,что с температурой
Болели мы так все,ложась в кровать.

Меня смущает прозвище притворщик
В кругу твоём из близких и друзей
Да,оставайся ты для них хорошим
Но для притворщиков,закрыта ко мне дверь.