учусь доверять

Анна Соул
Вложил в мои руки благое
(Я не хочу исцелять)

Отче скажи как же быть
Я просто хочу летать

Непокоренный дух
(Все смыслы произнеси вслух)

Не устаёшь повторять
Да, я учусь доверять