***

Павел Войтюк
Не упускайте ветер перемен
В него как в реку не успеешь дважды
И сколько не было б измен
Не предавайте тех кто вас любил однажды
Ведь нет ценнее в жизни ничего
Моментов что сближают души
Тенями в них живет былого тлен
Сквозь время бег среди морей и суши