Гамма До-мажор C-Dur

Тувия Анатолий Ланцман
ДОколе эту музыку играть?
Печально-скорбную и рвущую на части?

РЕфреном возвращаться, чтоб опять
Терпеть, скрепя зубами, и молчать,
И сдерживать в себе порывы страсти?

МИнор несёт блаженство и покой,
И безмятежность мысли, леность духа.
А хочется, прогнав уют и скуку,
ФАнтазии какой-то неземной.

СОЛЬются звуки в радостный аккорд,
Где места нет сомненьям и раздумьям,
Где январи созвучны всем июлям,
Где оживает сонный натюрморт.

ЛЯ-ля, фа-фа - мелодий быстрый бег
Разбередит огонь, что в сердце тлеет.
И этим в холод душу он согреет.

СИрень начнёт зимою расцветать.
ДОвольно грусти музыку играть!
           23.01.24