Не стоит отрицать, что было

Тавал
Не стоит отрицать, что было…
Всё это в памяти моей,
Пусть смотрится теперь уныло,
Немного были мы светлей.
И не отнять у нас сейчас
Всё то, что дорого для нас.

Не стоит отрицать, что было…
А правда в нас и на слуху,
Кровь в жилах наших не остыла,
Я не несу вам чепуху.
И вот, возможно, в первый раз
Вам передам такой рассказ.

Не стоит отрицать, что было…
Как прежде я любил, люблю!
Со стороны кому постыло,
Дай мне свободы, я молю.
И как боготворил я вас
В безумии за часом час.
     24 января 2024 года