Перлы сочинений про пиковую даму

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений: "Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня."

Уж полночь близко, а графини нет.
У Германа погасла сигарета.
В окно струился белый лунный свет,
Ложась пятном на ломтики паркета.

-Вот ведь карга! - подумал злобно он,
-А ведь сказала, что придёт наверно.
Решила, что я в эту лядь влюблён,
Ей точно прищемило что-то дверью!

За тайну карт не грех и переспать,
Хотя от мысли этой затошнило.
Чу, шаг в ночи! Ни хрЕна не видать,
Кто там - графиня, или Чикатило?

Во мраке тень туманная скользит,
Со страхом Герман слышит грохот пульса.
И перегаром от неё разит,
Шибает в нос, как из-под попы скунса.

Вдруг он услышал тихий скрип рессор.
Неужто всё, маньяк? Ну я разиня!
Рукой дрожащей он глаза протёр,
Ну слава богу, всё-таки графиня!