река

Лялька Волкова
Я украшаю дом календарями
С надеждою на здравый смысл
Одно единственное знаю -
Люблю тебя...
     а есть ли смысл?
Бессмысленно взывать к ответу
Нет смысла в песнях под луной
Вся жизнь длиною в четверть века
И песни над большой Невой