На гол

Волдик
На голую голый мужчинка пришёл –
Там дверь открывал,
И довольный вошёл…

Но дверь оказалась не та, не туда –
Он думал, что в баньке –
Но то ерунда…

И не было саун,
100 градусов там -
А только под 40 -
И те по столам!

Пришлось на столах, да с носочком скакать -
И 40 тех только себе добывать!

Смеётся и тыкает пальцем народ –
Но лишь потому, что так надо-идёт!

Иначе бы сами с носками пришли,
И были довольны, что видеть смогли!

И вот обнажённый, стоит во носке –
И более нет ничего на лобке…
Быть может, лобковая там проползёт,
Коль на вечериночке пару найдёт…

Но те, что и парою могут побыть
Чего разбежались во всю свою прыть?

Вот тАки стоит, да и крутит носком,
С надетым на то, что не надо, носком…

Теперь уже снят, снумероват "под код",
И назван теперь не "носок", а "вещдок"!

И если задумает даже сбежать -
Собака "по доку" сумеет сыскать!

Та нюхала много...
и знайте чего -
Отыщет по запаху точно его!
.....................................
3378    Есть такое, поскорей
Посмотри, как Апогей!