Чуть лучше

Ярослав Сучков
Начинаю менять Мир,
Мало, по-малу,
Возьму бутылку из дыр,
Рваное одеяло.

Заштопав носки лестью,
Заколотив двери из сна.
Буду пугать местью,
Растить Мышь из Слона.

Ведь некому выйти,
На паперть из слов,
Проблем на жопу нарыть,
Сварить узбекский плов.

Но Мир мало-помалу,
Становится все-же добрей.
Подстелит рваное одеяло
Под ватники из идей.

Буду менять Мир дальше,
В очереди из слов,
Будет меньше фальши,
Станет Мир чуть здоров.

21.01.2024