Светла как ночь

Рзахан Рзаханов
Да не бойся ты ничего
Не бойся ни жизни ни меня и других обстоятельств.
Не бойся удара судьбы прямо в ребра.
Ни морозов, ни грома , ни бури.
Ни печали ни слез и даже не дури.

Бойся растаять одна пожалев не начать.
Бойся оков на твоих хрупких плечах.
Не слушай шум криков людей.
А верь своему сердцу.
Раскрой в них ту самую дверь.

В дожди в печали и в грезы
Не давай никому увидеть твои слезы.
Прими уверенно и сделай шаг.
Я твой самый любимый враг.
Я молча приму твои решения
Я твое сердце твои пригрешения

Любишь люби. И выбери точно
Хочешь беги. Не терпи если тошно.
Знаешь молчи. И не молчи если в рок перепутья.

Я ценю , все твои жизненные прутья.
Миллионы оков сними с себя
… и не бойся!
Смело живи и мечтам дай волю.

Сердце береги , беги и старайся.
Я за тобой , а ты не страшись
.. И никогда не сдавайся.