Любя хочу согреть теплом

Викторка Кузьмин
         1
   Я любя хочу согреть теплом,
   Моя ж ведь душечка из пуха !
   Тепло то будет нам в двоём,
   Моего счастья ты есть муха !

         2
   Ко мне прижмёшся ты любя,
   Своей я грудью ведь согрею !
   Лишь полюбить хочу ж тебя,
   А тебя так и нежнг залелею !

         3
   Моя то кровь любви пожар,
   В ней вулкан и лавы греет !
   Сердце бьётся счастья дар,
   Твою то и душеньку лелеет !

         4
   Твои ж уста медовый пар,
   То феромон малины греет !
   Ещё любви тепла ведь дар,
   Мою так душеньку и млеет !

         5
   Любя согрею ведь теплом,
   Она ж счастьецем лелеет !
   А мужем стану я при том,
   Душа счастьем стглбенеет !

         6
   А Бог дал душу для тепла,
   Чтоб нам согрела счастье !
   Венчвнье будет же без зла,
   Родя Петю, Ваню, Настю !