В Давно Забытом

Александр Митрушкин
В давно забытом, и размытом
Я вижу то, чего не видно
И даже будучи прибитым
Не реагирую взаимно

И на плечах, и на душе
Следы от новеньких ногтей
Прошу прощения за клише,
Но для меня почти когтей

Они зовут меня к себе,
Поговорить или напиться
Но после полный бурелом
Что на кроватях, что на лицах

Допустим, я почти поверил
Не гарантируя возврат,
Но кто потом за них измерит,
Где были чувства, и разврат



Я мог бы им писать стихи,
Но знаю цвет белья у каждой
Я соблюдаю уговор,
И не считаю их продажной

Цена на всё, цена у всех
Да и кому какое дело
Ведь от любви ,и до утех
Дойдёт не каждое их тело

Ну мне , опять же, вроде норм
Я не хочу сходить с дистанции
Не устаю от слов и форм,
Я лишь меняю декорации