С ней времени бег не существует...

Ян Ром
С ней времени бег не существует,
И льются, как песня, нежно, слова -
При этом так сильно,  душа, волнуя -
Как будто вдвоём мы на островах...
И только лишь нам понятные мысли,
Случайные фразы, смешной поцелуй -
Как будто в друг друге мы тотчас зависли, -
Оставшись вдвоём на жизни пиру...

Там планы утихли в волне, что накрыла, -
Тут солнце проснулось в искрящих глазах -
И вместе у нас такой мощи сила, -
Что кажется, стоит, легко так сказать -
И тут же закружит весь мегаполис,
С горами его, лесами и всем -
Мы словно на счастье в миг напоролись, -
Поймав на крючок его из влажных стен...

С ней время стекает вниз водопадом,
И только огонь её чудных планет -
Он дарит мне свет, надежду, и радость,
Что ближе её в этой области нет -
Что в этой одной удивительной капле, -
Дороже алмаза, прекрасней широт -
И есть волшебство, таинство правды...
Такой вот у нити судьбы поворот...