Давай смеяться вместе!

Татьяна Бережная 3
Тебе смешно и мне смешно,
Давай вдвоем смеяться!
Ведь смехом можно без конца,
Без страха, заражаться!
Ведь он не вирус, не микроб,
Ты будешь удивляться,
Мне смех, не раз, не два помог,
С болезнями сражаться!
Тебе смешно, и мне смешно,
Давай смеяться вместе!
Противный вирус и микроб,
Вы больше к нам не лезьте!